Cuiabá empata com o Ceará na Arena Pantanal e permanecena zona de rebaixamento

O jogo deste sábado (18), foi válido pela rodada 13ª do Campeonato Brasileiro

Da redação

19/06/2022 - 06:52

O Cuiabá empatou em 0 a 0 contra o Ceará na noite deste sábado (18), na Arena Pantanal, pela rodada 13ª do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o time na zona de rebaixamento com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Cuiabá visita o Goiás, domingo, às 17h, na Serrinha, em Goiânia.

O primeiro tempo foi truncado e com poucas chances de gols. O Dourado chegou bem aos nove minutos, em cruzamento de Felipe Marques para Kelvin Osorio. O chute passou perto. No fim, Felipe Marques teve boa chance, mas o chute acabou travado.

Na segunda etapa, o Dourado voltou com tudo e dominou o jogo no campo de ataque. Antes dos 10 minutos, o time criou duas boa chances com André Felipe e Rafael Gava. Até o apito final, o Dourado buscou o ataque, mas parou na marcação adversário.